Производитель
Фильтр
Производитель
Категория

Травяной чай – Иван-Чай

СОСТАВ
Иван – Чай (кипрей узколистный) – 90%, Каркаде (гибискус) – 10%.

в наличии

220 руб.

* Ориентировочная стоимость, не является публичной офертой. Наличие и цену уточняйте у продавца в магазине или по телефону.

Описание

Ароматный и полезный напиток с характерным вкусом ферментированного иван-чая с цветочными нотками и легкой кислинкой гибискуса.

Иван-чай – один из традиционных русских напитков, считается средством от ста болезней.

Листья иван-чая (кипрея узколистного) содержат большое количество дубильных веществ (танинов) – до 20%, слизи, органических кислот, витамина C (в 3,5 раза больше, чем в лимонах!), витамина В, пектинов, флавоноидов, макро- и микроэлементов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма (марганец, медь, железо, молибден, фосфор, калий, кальций и др.). Всего более 70 различных микроэлементов, что составляет более половины таблицы Менделеева.

Для производства наших травяных чаев листья растений бережно собираются в экологически благоприятных районах Алтайского края.

– 100% натуральный состав, без ароматизаторов и красителей.
– Щадящая технология производства, сохраняющая полезные свойства трав.
– Индивидуальные защитные конверты для каждого фильтр-пакета с чаем для сохранения свойств, вкуса и аромата трав.

Важно понимать, что, несмотря на все полезные свойства, травы обладает накопительным эффектом, то есть, работают не моментально, а со временем.
Но с каждой чашечкой натурального травяного чая вы делаете всё больший вклад в укрепление своего здоровья!

Применение

Рекомендации по применению: 1 фильтр-пакет залить 0,5-1 стаканом кипятка, настаивать 5-10 минут. При желании можно добавить мед и/или лимон.

Не рекомендуется употреблять травяные чаи при индивидуальной непереносимости, беременности и кормлении грудью.

Хранение

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше +30°С.

Срок годности – 2 года.

Упаковка

40 г (20 фильтр-пакетов по 2 г).

Может заинтересовать